Европа тоскует по щедрым русским туристам



За уже прошедший 2015 год Германия не досчиталась 300 000 туристов из России. Владельцы отелей и магазинов в Берлине терпят убытки. А вот ремесленники праздничных ярмарок не унывают. И русский учат, и оригинальные сувениры делают. Специально для туристов из России ремесленники изготовили куклу в виде сильного Путина в кимоно, а международное меньшинство завлекают Путиным с радужным флажком в руках.






Recent Posts from This Journal

  • Куртка, деньги, без стволов

    Кризис чувствуется повсюду: повсеместно закрываются офисы, муниципалитеты переходят в режим экономии, а котроллёры в общественном транспорте и…

  • Хорошо там, где никого нет

    Зима, гололёд, пробки, стресс. Но за пределами серых и унылых мегаполисов есть такие места, где нет надоедливой суеты. Добраться до такого места…

  • Цензурные причуды возраста

    Женщина прекрасна в любом возрасте, подумала Ванесса Паради и показала свои прелести во французском Вог. Не то что, она на обложке оказалась…

  • Пища королей

    В то время как в России празднуется Рождество, во Франции 6 января празднуют Épiphanie - приношение волхвами даров Христу. По традиции,…

  • Как заработать 10 000 евро?

    Легко. —Алло! Считаю долгом сообщить (с), что мой шеф пользуется нелегальным программным обеспечением. Но заклинаю держать в тайне…

  • «Зима приближается»

    «Winter is coming» - эта фраза о зиме стала по-настоящему зловещей в известном сериале «Игра престолов». Интересно также,…

  • Итоги года: лучшая женская прическа

    Как и обещали, подводим итоги конкурса женских причесок. По правде сказать, было немного сложнее выбрать самые достойные из них, так как претенденток…

  • В поисках сельди под шубой. Gastronomie russe 19 века

    В канун нового года, отвлекаясь от приятных хлопот, блогеры задались целью заполнить ленту ЖЖ аппетитными картинками селёдочных шуб и мифического…

  • Обратная сторона подарка

    «Что подарить», интересуется примерно 2 миллиона пользователей в месяц у яндекса. Делать подарки - дело, конечно же, отвественное. Это даже не…

очень давно я слышал цифру (ее легко проверить) что Париж ежегодно посещают 30 млн. туристов. Крым посещали 6. 5 млн. россиян выезжают за границу....
отдельным предпринимателям стало хуже в Европе, но их страдания сильно приувеличены в целом
Да, есть такое, у страданий в целом есть тендеция посгущать краски )
Куколка получилась как для фильма ужасов... Последователь Чаки))
Но они старались как могли, верю! У них деревянные куклы в детских парках тоже вызывают дрожь у неподготовленного русского туриста своими "светлыми ликами".
Представлюсь - Алиса из СПб, начинающий журналист. А потому любознательна и общительна не только от природы. Дружим?
Приятно познакомиться. Конечно дружим. А откуда такой ник?
Сначала вели журнал с молодым человеком, он - юрист, вот и придумал. А потом как-то все больше я, но поменять ник - это сложновато...