Цензурные причуды возраста



Женщина прекрасна в любом возрасте, подумала Ванесса Паради и показала свои прелести во французском Вог. Не то что, она на обложке оказалась обнаженная. Скорее голопопая. Не голожопая. Речь же всё-таки идет про Ванессу Паради – исполнительницу Джое Такиста, иконе стиля и воплощении шарма à la française. Это вам не Майли Сайрус – эпатажная скандальная звёздочка, которую мёдом не корми, дай обнажить то упругую ягодичку, то грудинку. Разница в 20 лет между дивой и дивочкой отчётливо запечатлена на фотографиях. Ненавистники или завистники предлагают Ванессе сняться в Ходячих мертвецах. Но разве это предложение может смутить настоящую женщину, и в придачу француженку? Смутился бы скорее целомудренный инстаграм и подверг цензуре её портреты во весь рост, поэтому пришлось слегка затушевать непристойности.




Recent Posts from This Journal

  • Куртка, деньги, без стволов

    Кризис чувствуется повсюду: повсеместно закрываются офисы, муниципалитеты переходят в режим экономии, а котроллёры в общественном транспорте и…

  • Хорошо там, где никого нет

    Зима, гололёд, пробки, стресс. Но за пределами серых и унылых мегаполисов есть такие места, где нет надоедливой суеты. Добраться до такого места…

  • Европа тоскует по щедрым русским туристам

    За уже прошедший 2015 год Германия не досчиталась 300 000 туристов из России. Владельцы отелей и магазинов в Берлине терпят убытки. А вот…

  • Пища королей

    В то время как в России празднуется Рождество, во Франции 6 января празднуют Épiphanie - приношение волхвами даров Христу. По традиции,…

  • Как заработать 10 000 евро?

    Легко. —Алло! Считаю долгом сообщить (с), что мой шеф пользуется нелегальным программным обеспечением. Но заклинаю держать в тайне…

  • «Зима приближается»

    «Winter is coming» - эта фраза о зиме стала по-настоящему зловещей в известном сериале «Игра престолов». Интересно также,…

  • Итоги года: лучшая женская прическа

    Как и обещали, подводим итоги конкурса женских причесок. По правде сказать, было немного сложнее выбрать самые достойные из них, так как претенденток…

  • В поисках сельди под шубой. Gastronomie russe 19 века

    В канун нового года, отвлекаясь от приятных хлопот, блогеры задались целью заполнить ленту ЖЖ аппетитными картинками селёдочных шуб и мифического…

  • Обратная сторона подарка

    «Что подарить», интересуется примерно 2 миллиона пользователей в месяц у яндекса. Делать подарки - дело, конечно же, отвественное. Это даже не…

По мне, так лучше бы не показывала :)
Увы. Для Паради все конечно. Она забила на шоу-бизнес и на мужа. В итоге, нет ни шоу-биза, ни мужа - лишь воспоминания о хите про Джое Такиста и 90-е. А эта сессия, на мой скромный взгляд, жалкая попытка напомнить о себе.

Понимаю, что вас скорее всего мой взгляд не импонирует, но что делать? Сколько людей - столько и мнений.
Не знаю, почему вы решили, что ваш взгляд мне не импонирует? Без иронии, в тексте где-то читается, что я фанатка Ванессы? )
Насчет фанатки - не уверен. Но мне показалось, что когда вы написали вот это " ... Скорее голопопая. Не голожопая" = попытка оправдать Ванессу в ее стремлении обнажить ягодицы. Хотя эти слова синонимы. Потому я и решил, что она вам нравится. Лично я ее уже давно списал в "сбитые летчики" и отношусь к ней равнодушно.
Ааа, здесь. Что в лоб, что по лбу! Ну это типа сарказм, у дивы ведь не жопа, а попа )
Собсссно - какая разница?

Edited at 2016-01-05 06:11 pm (UTC)
А всё-таки есть в ней что-то такое... Её запоминаешь. И глаза очень красивые.